Gratin di Pomodoro alle erbe e Zucchine
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Pomodoro alle erbe e zucchine gratinate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 258 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto, sale e pepe, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare Zucchine e Pomodori Gratinati, Gratin di zucchine e pomodori, e Pomodoro-Zucchine Gratinate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Gettare le zucchine con 1 cucchiaio di olio d'oliva e stenderle in una grande teglia di vetro o ceramica in uno strato uniforme.
Cospargere l'aglio e l'aneto sulle zucchine e condire con sale, se si usano zucchine fresche e con pepe. Spargere la feta sopra e coprire con i pomodori. Condire con sale, se si utilizzano pomodori freschi, e con pepe e irrorare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva dappertutto.
Cuocere il gratin per 40 minuti se si utilizzano verdure surgelate o per 55 minuti se si utilizza fresco, o fino a quando tutto il liquido nel piatto è evaporato e le zucchine è frizzante.
Servire il gratin caldo o a temperatura ambiente.
Raccomandazione del vino: Un bianco con una forte acidità e sentori di erbe accentuerà i pomodori, la feta e l'aneto in questo gratin rustico. La scelta più ovvia è un vivace Sancerre dalla Francia, come il 1997 La Poussie o il 1998 Comte La Fond.