Gratin di Pomodoro alle erbe e Zucchine

Gratin di Pomodoro alle erbe e Zucchine
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Pomodoro alle erbe e zucchine gratinate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 258 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto, sale e pepe, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare Zucchine e Pomodori Gratinati, Gratin di zucchine e pomodori, e Pomodoro-Zucchine Gratinate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Gettare le zucchine con 1 cucchiaio di olio d'oliva e stenderle in una grande teglia di vetro o ceramica in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cospargere l'aglio e l'aneto sulle zucchine e condire con sale, se si usano zucchine fresche e con pepe. Spargere la feta sopra e coprire con i pomodori. Condire con sale, se si utilizzano pomodori freschi, e con pepe e irrorare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
AnetoAneto
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Cuocere il gratin per 40 minuti se si utilizzano verdure surgelate o per 55 minuti se si utilizza fresco, o fino a quando tutto il liquido nel piatto è evaporato e le zucchine è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire il gratin caldo o a temperatura ambiente.
6
Raccomandazione del vino: Un bianco con una forte acidità e sentori di erbe accentuerà i pomodori, la feta e l'aneto in questo gratin rustico. La scelta più ovvia è un vivace Sancerre dalla Francia, come il 1997 La Poussie o il 1998 Comte La Fond.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SancerreSancerre
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
ComteComte
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
AnetoAneto
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista