Gratin di patate smerlato
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per il tuo repertorio, Gratin di patate smerlato potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 393 calorie, 8g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. Se hai patate ruggine, noce moscata, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 99 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Gratin di patate smerlato formaggio, Magro smerlato Gratin di patate Skinnytaste, e Magro smerlato Gratin di patate Skinnytaste.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una casseruola, scaldare la crema con le foglie di alloro, timo, aglio, noce moscata e un po ' di sale e pepe.
Mentre la crema si sta riscaldando, imburrare una casseruola. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere le foglie di alloro e timo.
Versare la crema riscaldata in una grande ciotola con le fette di patate.
Mescolare delicatamente per ricoprire le patate. Spolverare il parmigiano sulle patate. Condire il composto con un po ' di sale e pepe.
Mescolare per incorporare delicatamente. Spoon un po ' di crema sul fondo della casseruola. Poi spoon le patate. Livellare le patate per un tempo di cottura uniforme.
Versare la crema rimanente sul fondo della ciotola sopra la parte superiore. Completare con un po ' di parmigiano e foglie di timo fresco. Coprire il piatto con un foglio di alluminio, ma tirare indietro un angolo per far fuoriuscire il vapore.