Gratin di patate affumicate
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Gratin di patate fumose potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 180 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il sale, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gratin di patate dolci con pangrattato affumicato, Gratin di igname fumoso, e Pancetta affumicata e cavolo gratinato per ricette simili.
Istruzione
Cospargere l'aglio sul fondo di una teglia imburrata da 11 x 7 pollici.
Sbatti insieme la panna da montare e i prossimi 6 ingredienti.
Strato metà delle fette di patate sopra l'aglio; top con metà della miscela di crema. Ripetere la procedura con le fette di patate rimanenti e la miscela di panna.
Cuocere, coperto, a 350 per 40 minuti. Scoprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando il gratin è dorato.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
Nota: A scopo di test, abbiamo usato peperoni chipotle in scatola in salsa adobo. Possono essere trovati nella sezione etnica del negozio di alimentari.