Gratin di broccoli
Broccoli Gratin richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 338 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, senape, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Broccoli e Prosciutto Gratinato, Gratin di broccoli, e Gratin di broccoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una teglia da 9 per 13 pollici e mettere da parte. Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura chiara, circa 2 minuti. Mescolare la senape.
Aggiungere il pangrattato e soffriggere fino a quando sono dorate e croccanti, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe e lasciare raffreddare.
Mettere i broccoli nella teglia preparata.
Versare la panna e 1/2 tazza di parmigiano sopra i broccoli e mescolare bene. Condire leggermente con sale e pepe.
Mescolare il restante 1/2 tazza di parmigiano e prezzemolo con la miscela di mollica di pane raffreddata.
Cospargere uniformemente la miscela sui broccoli e coprire la teglia con un foglio.
Cuocere la casseruola per 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere 15 minuti in più, fino a quando la casseruola inizia a bolle agli angoli e le briciole sono croccanti