Foldovers di pollo Enchilada
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Foldovers pollo Enchilada una prova. Questo corso principale ha 404 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di classica crosta di pizza, salsa enchilada, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 50 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Foldovers di insalata di taco di pollo, Foldovers della bistecca del BBQ, e Foldovers di broccoli, prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare leggermente la teglia con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare il pollo e 1/2 tazza di salsa enchilada.
Srotolare la pasta; mettere sulla teglia. Partendo dal centro, premere la pasta in rettangolo 14x10 pollici; tagliare in 4 (7x5 pollici) rettangoli. Spoon circa 1/3 tazza di miscela di pollo su metà di ogni rettangolo, diffondendo entro 1/2 pollice di bordo.
Cospargere 2 cucchiai di formaggio su ciascuno.
Piegare la pasta a metà sopra il riempimento; premere i bordi con fermezza con la forchetta per sigillare. Top di puntura con forchetta.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, il calore rimanente salsa enchilada fino a caldo.
Servire con foldovers per immersione.