Gratin cremoso di patate con cumino e aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso cumino e aglio patate Gratin una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 419 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, patate yukon gold, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gratin di patate cremoso, Gratin di patate e scalogno cremoso, e Gratin di patate all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una padella media, unire la panna da montare, 1 1/4 tazze di latte, aglio, sale, pepe e cumino. Fate sobbollire (non bollire) a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle sottilmente trasversalmente.
Stendere il livello in una casseruola o teglia da forno poco profonda 2 1/2-quart.
Versare abbastanza miscela di latte sulle patate per coprire a malapena. Se le patate non sono abbastanza coperte, aggiungere fino a 1/2 tazza di latte in più. Coprire bene con coperchio o foglio.
Cuocere gratin per 30 minuti. Scoprire e continuare la cottura fino a quando le patate sono tenere quando trafitto e superiore è ben rosolato, 30 a 40 minuti in più.