Grasshopper Pie
Grasshopper Pie richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 150 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Se hai la crosta di briciole di cioccolato, la guarnizione montata, il mix di budino al cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2068 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di gelato alla menta senza latticini (aka Grasshopper Pie), Grasshopper Pie + 15 Nessun dessert di torta di frutta, e Grasshopper Pie.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. Piegare in 3/4 tazza montata topping. Piegare in 3/4 caramelle tazza. Cucchiaio in crosta.
In un'altra ciotola, unire l'estratto e la rimanente topping montata; aggiungere colorante alimentare se lo si desidera.
Stendere su strato di budino; cospargere con caramelle rimanenti. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o fino al set.
Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Lambrusco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Crema Di Sherry, Vin Santo, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Puoi Pesche, Sgocciolate, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Rosso Frizzante, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva
Grasshoppier Pie funziona molto bene con vino, bevanda alcolica e ingrediente. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Casal Figueiran Antonio con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Antonio
Profumi intensi di fiori bianchi, dragoncello fresco, mela verde e gialla, pera e vaniglia. Al palato, intenso e luminoso, con texture setosa e una rara combinazione di peso ed eleganza Frutteto, fiori, scatola di spezie e agrumi luminosi portano ad un finale lungo e intenso con toni lilting di erbe verdi e minerali.Questo è un vino destinato alla generosità del mare. Fluke crudo, branzino arrosto, ostriche Rockefeller, gamberi sale e pepe.