Sugo di tacchino preparato dallo chef John
Sugo di tacchino Make-Ahead di Chef John potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 280 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sedano, ali di tacchino, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sugo di tacchino Make-Ahead, Sugo di tacchino Make-Ahead, e Sugo di tacchino Make-Ahead.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Unire cipolla, carote, sedano e olio vegetale in una grande teglia e gettare a cappotto.
Metti le ali di tacchino sopra le verdure
Mettere la teglia nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando le ali di tacchino sono dorate e le verdure sono caramellate e ammorbidite, da 45 a 60 minuti.
Trasferire le ali di tacchino e le verdure in una grande pentola.
Posizionare la teglia su un bruciatore piano cottura a fuoco medio.
Versare 2 cucchiai di acqua fredda nella padella e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Trasferire la miscela nella pentola e aggiungere 10 tazze di acqua fredda, timo e aglio.
Portare a ebollizione la miscela di ala di tacchino. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la carne cade dall'osso, circa 3 ore. Scremare il grasso di tacchino durante tutto il processo e mettere da parte 2 cucchiai.
Filtrare il brodo di tacchino e riservare 6 tazze di brodo; scartare tutti i solidi.
Scaldare il burro e 2 cucchiai di grasso di tacchino riservato in una grande casseruola a fuoco medio.
Cospargere di farina e cuocere, sbattendo continuamente, fino a quando non inizia a sentire l'odore di crosta di torta cotta, 2 o 3 minuti. Versare lentamente il brodo di tacchino, sbattendo continuamente. Aumentare il calore ad alta e cuocere a fuoco lento fino a spessore e riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere.