Sugo di tacchino preparato dallo chef John

Sugo di tacchino preparato dallo chef John
Sugo di tacchino Make-Ahead di Chef John potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 280 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sedano, ali di tacchino, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sugo di tacchino Make-Ahead, Sugo di tacchino Make-Ahead, e Sugo di tacchino Make-Ahead.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire cipolla, carote, sedano e olio vegetale in una grande teglia e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Metti le ali di tacchino sopra le verdure
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
VegetaleVegetale
4
Mettere la teglia nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando le ali di tacchino sono dorate e le verdure sono caramellate e ammorbidite, da 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
5
Trasferire le ali di tacchino e le verdure in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Posizionare la teglia su un bruciatore piano cottura a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StufaStufa
7
Versare 2 cucchiai di acqua fredda nella padella e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire la miscela nella pentola e aggiungere 10 tazze di acqua fredda, timo e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Portare a ebollizione la miscela di ala di tacchino. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la carne cade dall'osso, circa 3 ore. Scremare il grasso di tacchino durante tutto il processo e mettere da parte 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
OssoOsso
CarneCarne
10
Filtrare il brodo di tacchino e riservare 6 tazze di brodo; scartare tutti i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
11
Scaldare il burro e 2 cucchiai di grasso di tacchino riservato in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Cospargere di farina e cuocere, sbattendo continuamente, fino a quando non inizia a sentire l'odore di crosta di torta cotta, 2 o 3 minuti. Versare lentamente il brodo di tacchino, sbattendo continuamente. Aumentare il calore ad alta e cuocere a fuoco lento fino a spessore e riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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