Granturco alla griglia e Guacamole Poblano

Granturco alla griglia e Guacamole Poblano
Mais alla griglia e Guacamole Poblano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $2.45 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 381 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Una miscela di fronteran original guacamole mix, poblano chile, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Poblano alla griglia e insalata di mais, Mais alla griglia e insalata di patate Poblano, e Insalata di mais alla griglia e Poblano Cile.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute38
Rivista