Granola al cioccolato e cocco

Granola al cioccolato e cocco
Cioccolato-Cocco Granolan è un senza glutine e senza latticini pasto mattutino. Una porzione contiene 278 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. Se hai estratto di cocco, estratto di vanillan, avena e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confessione #141: ho bisogno di un po ' di cioccolato nella mia colazione Double doppio cioccolato, mandorle e granola di cocco, Cioccolato Cocco Muesli, e Muesli al cioccolato e cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la griglia di cottura nel forno al rack centrale. Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spennellare una teglia da mezzo foglio con 1 cucchiaio di olio di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Riscaldare il restante 1/4 tazza di olio di cocco a fuoco medio in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Sbattere la polvere di cacao, il miele, lo zucchero e il sale e portare a fuoco lento. Cuocere, sbattere costantemente fino a che liscio e lo zucchero è completamente sciolto. Mescolare gli estratti di cocco e vaniglia. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Unire l'avena, le mandorle e le scaglie di cocco in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CoccoScaglie Di Cocco
(23)(23)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere la miscela di cacao e mescolare con una spatola di gomma fino a quando la miscela di avena è completamente rivestita con la miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Trasferire la miscela nella teglia preparata e premere in uno strato uniforme.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cuocere per 50 minuti. Spegnere il forno e lasciare riposare nel forno caldo per 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere in una teglia e lasciare raffreddare.
10
In una grande ciotola, rompere a pezzi e gettare insieme con le gocce di cioccolato agrodolce e bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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