Cioccolato-Cocco Granolan è un senza glutine e senza latticini pasto mattutino. Una porzione contiene 278 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. Se hai estratto di cocco, estratto di vanillan, avena e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confessione #141: ho bisogno di un po ' di cioccolato nella mia colazione Double doppio cioccolato, mandorle e granola di cocco, Cioccolato Cocco Muesli, e Muesli al cioccolato e cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare la griglia di cottura nel forno al rack centrale. Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spennellare una teglia da mezzo foglio con 1 cucchiaio di olio di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Riscaldare il restante 1/4 tazza di olio di cocco a fuoco medio in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Sbattere la polvere di cacao, il miele, lo zucchero e il sale e portare a fuoco lento. Cuocere, sbattere costantemente fino a che liscio e lo zucchero è completamente sciolto. Mescolare gli estratti di cocco e vaniglia. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Unire l'avena, le mandorle e le scaglie di cocco in una ciotola.
Aggiungere la miscela di cacao e mescolare con una spatola di gomma fino a quando la miscela di avena è completamente rivestita con la miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Trasferire la miscela nella teglia preparata e premere in uno strato uniforme.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cuocere per 50 minuti. Spegnere il forno e lasciare riposare nel forno caldo per 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere in una teglia e lasciare raffreddare.
10
In una grande ciotola, rompere a pezzi e gettare insieme con le gocce di cioccolato agrodolce e bianco.