Granita di vino, melata e Dragoncello
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 122 calorie. Se $1.13 per porzione cadute nel vostro budget, vino, melata, e dragoncello granita potrebbe essere un impressionante senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di melone di melata, foglie di dragoncello, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Granita di melata, Granita di fiori di sambuco melata, e Spritzer di Granita di melata per ricette simili.
Istruzione
Unire il vino e lo zucchero in una casseruola e portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi raffreddare.
Purea la melata e dragoncello in un frullatore, poi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola di miscelazione.
Unire il vino, il succo di melata, il succo di limone e un pizzico di sale, quindi trasferire in una teglia quadrata. Mettere nel congelatore fino a quando non si rassoda, raschiando e mescolando con una forchetta ogni 30 minuti fino a quando il composto è fangoso, circa 2 ore.
Servire guarnito con foglie di dragoncello o rametti.