Grane di formaggio Soufflé
La ricetta Grane di formaggio Soufflé è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, pepe jalapeño, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Grane Soufflé', Hominy Grane Soufflé, e Durante la notte Grane Soufflé.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Generosamente burro un 3-qt. teglia; congelare 10 minuti.
Nel frattempo, portare 3 tazze di acqua e 1 cucchiaino. salare a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in grane; tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere, sbattere spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando addensato.
Sbattere nel latte e cuocere, mescolando continuamente, 3 o 4 minuti o fino a quando la grana è cremosa.
Togliere dal fuoco e mescolare il mais, i prossimi 7 ingredienti e i restanti 3 cucchiaini. sale.
Stendere la miscela nel piatto preparato.
Mettere su un foglio di alluminio-foderato gelatina-roll pan.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando soffiato, fermo intorno ai bordi e leggermente morbido al centro.
Togliere dal forno a una griglia e raffreddare 5 minuti prima di servire.