Granchio messicano e zuppa di mais
Granchio messicano e zuppa di mais è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come una zuppa. Una miscela di lime, pomodori roma, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di granchio e mais, Zuppa di granchio e mais dolce, e Zuppa di mais dolce con granchio per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 per 15 pollici, disporre i pomodori, la cipolla, l'aglio e i peperoncini in un unico strato. Broil circa 4 pollici dal calore fino carbonizzato, girando come necessario, 13 a 15 minuti.
Rimuovere le verdure come char. Cool. Sbucciare l'aglio; tirare fuori e scartare la pelle di peperoncino, i semi e gli steli. In un frullatore o robot da cucina, verdure pure.
Versare puro e olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo. Mescolare spesso fino a quando la miscela è leggermente più scura, da 5 a 7 minuti.
Mescolare la farina di masa e il brodo. Mescolare in padella con succo di vongole.
Per un sapore aggiunto, se lo si desidera, strofinare il burro di granchio attraverso un colino fine in padella.
Portare la miscela a ebollizione, mescolando; di tanto in tanto; coprire e cuocere delicatamente per 5 minuti.
Nel frattempo, rimuovere le bucce e la seta dal mais. Con un coltello pesante, tagliare il mais trasversalmente in ruote larghe da 1 pollice; se necessario, battere delicatamente il coltello con il martello per forzare la lama attraverso la pannocchia.
Aggiungere epazote (se essiccato, legare in una garza), mais e pezzi di granchio per pan. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il granchio è caldo, 5 minuti (se cotto) a 10 minuti (se crudo).
Rimuovere ed eliminare epazote.
Zuppa di mestolo in ciotole. Condire a piacere con sale e succo spremuto dal lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.