Granchio di peperoncino in tazze di tonnellate vinte
La ricetta Chili Crab in tazze Won Ton è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 63 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete vinto pelli tonnellata, miscela senape-maionese, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Il Super Bowl. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, Mini tazze di granchio, e Tazze di insalata di granchio.
Istruzione
Spennellare leggermente 1 lato di ogni pelle won ton con olio. Centrare ogni quadrato, lato oliato verso il basso, su una tazza di muffin (1 1/4-in. attraverso fondo). Premere delicatamente la pelle verso il basso per linea tazza senza intoppi; pelle si estenderà sopra pan rim.
In una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio-alto, mescolare 1/2 cucchiaino di olio e cipolle fino a quando le cipolle sono zoppicanti, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in peperoncini, granchio e senape-maionese.
Riempire ogni tazza ton vinto ugualmente con miscela di granchio.
Cospargere uniformemente con il formaggio.
Cuocere in un forno a 350 fino a quando i bordi delle bucce won ton sono dorati e croccanti, da 8 a 10 minuti (da 7 a 9 minuti in un forno a convezione). Sollevare dalla padella e servire caldo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.