Granchio con melone e caviale – Insalata di mare

Granchio con melone e caviale – Insalata di mare
Granchio con melone e caviale - Insalata di mare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $6.34 per porzione. Una miscela di avocado, caviale, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il melone si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melone come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Parfaits cremoso del caviale e del granchio, Cracked granchio con salsa di immersione caviale, e Pan Arrosto Louisiana Blackfish con mais, granchio e caviale.

Istruzione

1
Per fare la vinaigrette, sbattere insieme l'aceto, lo scalogno e la senape in una ciotola. Versare lentamente gli oli, sbattendo fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
SenapeSenape
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Spremere l'acqua in eccesso dalla carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
AcquaAcqua
3
Mettere il granchio in una ciotola con la maionese, la vinaigrette e l'erba cipollina e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
MaioneseMaionese
CipollinaCipollina
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mescolare bene e mettere da parte. Purea il melone in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Per ogni porzione, posizionare 2 cucchiai di purea di melone al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
6
Posizionare uno stampo ad anello sulla parte superiore e riempire con uno strato di avocado a fette e poi granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
GranchioGranchio
7
Metti un ciuffo di caviale sopra il granchio per completare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
GranchioGranchio
8
Gusto
9
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
10
Mixt Verdi. In collaborazione con sua sorella e suo cognato, Leslie e David Silverglide, il team ha lanciato il ristorante più verde della baia di San Francisco nel 200
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
11
Mixt da allora si è espansa in più sedi in tutto il paese, pur conservando il suo approccio coraggioso alle insalate, mantenendo pratiche commerciali ecologicamente sane e mantenendo il suo mandato originale di sostenibilità ambientale. La base di Swallow è a San Francisco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista