Granchio Alfredo

Granchio Alfredo
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Crab Alfredo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 667 calorie, 29 g di proteine, e 38 g di grasso. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, crema di formaggio, fettucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Granchio Alfredo, Granchio Alfredo, e Aragosta rossa Granchio Alfredo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Tenere al caldo e coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere fino a quando l'aglio rilascia il suo aroma, circa 2 minuti, facendo attenzione a non lasciare l'aglio marrone. Mescolare la farina, il sale, il pepe e il pepe di cayenna. Ridurre il calore e cuocere, mescolando continuamente per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aggiungere la metà e la metà e mescolare a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
6
Aggiungere la crema di formaggio e parmigiano alla salsa e mescolare fino a quando i formaggi si sciolgono e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Mescolare la carne di granchio e continuare la cottura fino a quando la carne di granchio è riscaldata attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
8
Dividere la fettucina tra 2 piatti o ciotole e top con la salsa di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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