Granchio al curry con cocco e peperoncino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Granchio al curry con cocco e peperoncino potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 822 calorie, 34g di proteine, e 61 g di grasso. Per $7.0 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodoro, semi di coriandolo, foglie di curry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce di cocco essiccato si potrebbe seguire questo corso principale con il Treat tropicale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco, e Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti il granchio nel congelatore per 2 ore o finché non smette di muoversi.
Rimuovere le gambe e romperle con un mattarello.
Rimuovere la parte superiore del guscio e pulire l'interno con le dita. Tritare il granchio e i gusci superiori a metà.
Scaldare una padella media a fuoco medio.
Aggiungere i semi di coriandolo, semi di cumino e pepe in grani e mescolare costantemente fino a quando i semi diventano tostati e fragranti, 3 o 4 minuti. Raffreddare completamente.
Per preparare la pasta, macinare i semi di coriandolo, i semi di cumino e i grani di pepe con un pizzico di sale usando un mortaio e un pestello o un macinacaffè.
Trasferire la miscela di spezie in un robot da cucina e aggiungere l'aceto, cocco, zenzero, aglio, cile e cipolle e frullare per formare una pasta.
Scaldare l'olio in una pentola pesante, grande e larga a fuoco basso.
Aggiungere la pasta e soffriggere fino fragrante e alcuni dei succhi evaporare, 5 a 10 minuti.
Aggiungere il pomodoro, le foglie di curry, la curcuma, il peperoncino in polvere e un pizzico di sale e cuocere fino a quando i pezzi di pomodoro sono teneri e si sciolgono nella salsa, 5 minuti.
Aggiungere il granchio e 4 1/2 once di acqua, aumentare il calore a medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento o fino a quando i pezzi di granchio sono cotti attraverso, 10 minuti.
Mescolare il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Dividere i pezzi di granchio e la salsa tra piatti poco profondi e larghi e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.