Granchio al curry con cocco e peperoncino

Granchio al curry con cocco e peperoncino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Granchio al curry con cocco e peperoncino potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 822 calorie, 34g di proteine, e 61 g di grasso. Per $7.0 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodoro, semi di coriandolo, foglie di curry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce di cocco essiccato si potrebbe seguire questo corso principale con il Treat tropicale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco, e Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti il granchio nel congelatore per 2 ore o finché non smette di muoversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
3
Rimuovere le gambe e romperle con un mattarello.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
4
Rimuovere la parte superiore del guscio e pulire l'interno con le dita. Tritare il granchio e i gusci superiori a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
GranchioGranchio
5
Scaldare una padella media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i semi di coriandolo, semi di cumino e pepe in grani e mescolare costantemente fino a quando i semi diventano tostati e fragranti, 3 o 4 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
7
Per preparare la pasta, macinare i semi di coriandolo, i semi di cumino e i grani di pepe con un pizzico di sale usando un mortaio e un pestello o un macinacaffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
8
Trasferire la miscela di spezie in un robot da cucina e aggiungere l'aceto, cocco, zenzero, aglio, cile e cipolle e frullare per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
9
Scaldare l'olio in una pentola pesante, grande e larga a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere la pasta e soffriggere fino fragrante e alcuni dei succhi evaporare, 5 a 10 minuti.
11
Aggiungere il pomodoro, le foglie di curry, la curcuma, il peperoncino in polvere e un pizzico di sale e cuocere fino a quando i pezzi di pomodoro sono teneri e si sciolgono nella salsa, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
CurcumaCurcuma
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Aggiungere il granchio e 4 1/2 once di acqua, aumentare il calore a medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento o fino a quando i pezzi di granchio sono cotti attraverso, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
GranchioGranchio
13
Mescolare il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
14
Dividere i pezzi di granchio e la salsa tra piatti poco profondi e larghi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute75
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