Goulash al Gingersnap

Goulash al Gingersnap
Gingersnap Goulash è un senza latticini piatto principale. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 182 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi cipolla, ketchup, biscotti gingersnap e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cookie gingersnap è possibile seguire questo corso principale con il Burro marrone morbido stile Batch Gingersnaps come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Goulash, Goulash, e Goulash per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, unire i primi otto ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il ketchup; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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