Goulash al Gingersnap
Gingersnap Goulash è un senza latticini piatto principale. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 182 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi cipolla, ketchup, biscotti gingersnap e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cookie gingersnap è possibile seguire questo corso principale con il Burro marrone morbido stile Batch Gingersnaps come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Goulash, Goulash, e Goulash per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, unire i primi otto ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Aggiungere il ketchup; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.