Gorgonzola-Pane Ripieno
Questa ricetta rende 30 porzioni con 119 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, formaggio gorgonzola athenos, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fico Ripieno Arrosto con Gorgonzola, Fichi Ripieni di Gorgonzola, e Gorgonzola-Datteri ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Scoop fuori centro di ogni metà pane, lasciando gusci 1 pollici di spessore.
Cuocere e mescolare i funghi, cipolle e aglio in olio bollente in padella finché sono teneri. Cucchiaio in fondo di pane pagnotta.
Cospargere di formaggio; coprire con la parte superiore del pane. Avvolgere in un foglio.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Tagliare trasversalmente in 12 fette per servire.