Gnocchi di Zucca parigini

Gnocchi di Zucca parigini
Gnocchi di zucca parigini è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 1. Per $4.28 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1631 calorie, 41g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta di Food Republic ha 8 fan. Se si dispone di olio d'oliva, uova, formaggio parmesean, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gnocchi parigini, Soufflé di Gnocchi parigini, e Gnocchi Parigini con Pomodorini Arrostiti, mais e Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Per gli gnocchi parigini In una pentola di salsa non reattiva, aggiungere acqua, burro e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Calore a medio-alto. Una volta che la miscela viene a un sobbollire, girare a fuoco medio e aggiungere la farina tutto in una volta. Mescolare rapidamente e costantemente con un cucchiaio di legno, fino a quando l'impasto si allontana dai lati e il fondo della padella è pulito senza che l'impasto si attacchi ad esso. L'impasto deve essere lucido e liscio. Spegnere il fuoco e continuare a mescolare rapidamente per 5 minuti, evaporando l'umiditàl'impasto. Trasferire immediatamente l'impasto su un miscelatore elettrico con un attacco a paletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, senape di Digione, erbe tritate e semi di finocchio macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Mescolare in basso per 1 minuto.
5
Aggiungere 3 uova grandi, una alla volta, battendo tra il basso e il medio, aspettando che ogni uovo sia completamente incorporato prima di aggiungere quello successivo. Quando l'impasto è coeso, mettere in una sacca da pasticcere con una punta rotonda liscia da 5/8 di pollice. Portare a fuoco lento una pentola di acqua leggermente salata. Tenendo la sacca da pasticcere sul bordo della pentola d'acqua, spremere il sacchetto e tagliare la pasta in gnocchi da 1 pollice con un coltello da cucina. Lasciare che i pezzi cadano direttamente nell'acqua. Lavorare in lotti di 15-20 pezzi. Quando gli gnocchi galleggiano in superficie, lasciare riposare per altri 2 minuti. Quindi rimuovere i pezzi con un mestolo forato o un colino su una teglia ben oliata. Assaggia uno per la tenerezza desiderata prima di continuare. Quando tutti gli gnocchi sono finiti bracconaggio, raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora. Coprire fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Per Zucca arrosto
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
7
Rimuovere la pelle e i semi di un piccolo tipo di cottura di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
8
Tagliare a pezzi da 5-6 pollici, condire con olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9
Cuocere in forno 350 fino a quando appena tenera quando forato con un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Tagliare la zucca raffreddata a cubetti da 3/4 di pollice. Per la buccia di mela arrostita e il quarto di mela, rimuovendo l'intero nucleo. Metti la mela e il succo di mela in una pentola di salsa non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di sale e coprire. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Rimuovere le mele dal liquido di bracconaggio e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
14
Tagliare le mele raffreddate a cubetti da 3/4 di pollice. Per la salsa di zucca al vapore o arrosto 2 tazze di polpa di zucca sbucciata e seminata fino a cottura completa e molto morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Trasferire la zucca cotta e la cipolla caramellata in un frullatore e purea con sale, pepe, succo di limone e brodo vegetale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Aggiungere abbastanza brodo per creare una consistenza densa salsa. Per la riduzione del balsamico bianco e del sidro In una pentola di salsa non reattiva, unire 1 tazza di aceto balsamico bianco e 1 tazza di aceto di sidro di mele. Ridurre della metà a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico BiancoAceto Balsamico Bianco
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
17
Aggiungere 1 tazza di sidro di mele e ridurre di nuovo della metà. Abbassare il calore a medio e ridurre la miscela alla consistenza dello sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
18
Lasciate raffreddare.

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, setacciatafarina per tutti gli usi, setacciata51 lattina da 400 grammi di Dadini di Pomodoro in Succo di Pomodoromela tostatamela tostata2Cavoletti di Bruxelles sbollentati e squartatiCavoletti di Bruxelles sbollentati e squartati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali6(inverno)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali1WES E Arti della lingua ingleseParmigiano grattugiato fresco o rasatoParmigiano grattugiato fresco o rasato11 libbra di zucchine,erba cipollina tritataerba cipollina tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)miscela di pangrattato tostatomiscela di pangrattato tostato2(inverno)riduzione balsamico bianco e sidroriduzione balsamico bianco e sidro3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)0(può essere o scremare)semi di finocchio macinato tostato, Gnocchi pariginisemi di finocchio macinato tostato, Gnocchi parigini11Gnocchi pariginiGnocchi parigini1WES E Arti della lingua ingleseCavolo rapa o ravanello sottilmente rasatoCavolo rapa o ravanello sottilmente rasato11 libbra di zucchine,1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)11 libbra di zucchine,prezzemolo tritatoprezzemolo tritato3(inverno)salsa di zucca, riscaldatasalsa di zucca, riscaldata51 lattina da 400 grammi di Dadini di Pomodoro in Succo di Pomodorozucca arrostozucca arrosto2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)11 libbra di zucchine,dragoncello tritatodragoncello tritato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici0(può essere o scremare)1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann11 libbra di zucchine,chevril tritatochevril tritato5lasciashungiku (delicato senape famiglia verde) o prezzemolo italianoshungiku (delicato senape famiglia verde) o prezzemolo italiano

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casaloste Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute59
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