Gnocchi di zucca parigini è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 1. Per $4.28 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1631 calorie, 41g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta di Food Republic ha 8 fan. Se si dispone di olio d'oliva, uova, formaggio parmesean, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gnocchi parigini, Soufflé di Gnocchi parigini, e Gnocchi Parigini con Pomodorini Arrostiti, mais e Zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
Per gli gnocchi parigini In una pentola di salsa non reattiva, aggiungere acqua, burro e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Calore a medio-alto. Una volta che la miscela viene a un sobbollire, girare a fuoco medio e aggiungere la farina tutto in una volta. Mescolare rapidamente e costantemente con un cucchiaio di legno, fino a quando l'impasto si allontana dai lati e il fondo della padella è pulito senza che l'impasto si attacchi ad esso. L'impasto deve essere lucido e liscio. Spegnere il fuoco e continuare a mescolare rapidamente per 5 minuti, evaporando l'umiditàl'impasto. Trasferire immediatamente l'impasto su un miscelatore elettrico con un attacco a paletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, senape di Digione, erbe tritate e semi di finocchio macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio Macinato
Cosciotto D'agnello, Con Osso
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)
4
Mescolare in basso per 1 minuto.
5
Aggiungere 3 uova grandi, una alla volta, battendo tra il basso e il medio, aspettando che ogni uovo sia completamente incorporato prima di aggiungere quello successivo. Quando l'impasto è coeso, mettere in una sacca da pasticcere con una punta rotonda liscia da 5/8 di pollice. Portare a fuoco lento una pentola di acqua leggermente salata. Tenendo la sacca da pasticcere sul bordo della pentola d'acqua, spremere il sacchetto e tagliare la pasta in gnocchi da 1 pollice con un coltello da cucina. Lasciare che i pezzi cadano direttamente nell'acqua. Lavorare in lotti di 15-20 pezzi. Quando gli gnocchi galleggiano in superficie, lasciare riposare per altri 2 minuti. Quindi rimuovere i pezzi con un mestolo forato o un colino su una teglia ben oliata. Assaggia uno per la tenerezza desiderata prima di continuare. Quando tutti gli gnocchi sono finiti bracconaggio, raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora. Coprire fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Per Zucca arrosto
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)
7
Rimuovere la pelle e i semi di un piccolo tipo di cottura di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
8
Tagliare a pezzi da 5-6 pollici, condire con olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9
Cuocere in forno 350 fino a quando appena tenera quando forato con un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Tagliare la zucca raffreddata a cubetti da 3/4 di pollice. Per la buccia di mela arrostita e il quarto di mela, rimuovendo l'intero nucleo. Metti la mela e il succo di mela in una pentola di salsa non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(Sapore Originale)
Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di sale e coprire. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(tubo Grande)
13
Rimuovere le mele dal liquido di bracconaggio e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
14
Tagliare le mele raffreddate a cubetti da 3/4 di pollice. Per la salsa di zucca al vapore o arrosto 2 tazze di polpa di zucca sbucciata e seminata fino a cottura completa e molto morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)
Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Trasferire la zucca cotta e la cipolla caramellata in un frullatore e purea con sale, pepe, succo di limone e brodo vegetale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(Sapore Originale)
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Aggiungere abbastanza brodo per creare una consistenza densa salsa. Per la riduzione del balsamico bianco e del sidro In una pentola di salsa non reattiva, unire 1 tazza di aceto balsamico bianco e 1 tazza di aceto di sidro di mele. Ridurre della metà a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico Bianco
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
17
Aggiungere 1 tazza di sidro di mele e ridurre di nuovo della metà. Abbassare il calore a medio e ridurre la miscela alla consistenza dello sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casaloste Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.