Gnocchi di spaetzle tedeschi
Tedesco gnocchi Spaetzle è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 138 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, sale, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1461 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi tedeschi, Gnocchi di patate tedeschi, e Gnocchi di patate tedeschi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme farina, sale, pepe bianco e noce moscata. Sbattere bene le uova e aggiungere alternativamente con il latte agli ingredienti secchi.
Mescolare fino a che liscio.
Premere pasta attraverso spaetzle maker, o un grande setaccio forato o grattugia metallica.
Cadere alcuni alla volta in liquido bollente. Cuocere da 5 a 8 minuti.
Soffriggere spaetzle cotto nel burro o margarina.
Cospargere di prezzemolo fresco tritato e servire.