Gnocchi di Polenta alla romana

Gnocchi di Polenta alla romana
Gnocchi di polenta alla romana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 776 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso. Se hai parmigiano-reggiano, olio d'oliva, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cena di stasera: Polenta con Spinaci alla Romana, Gnocchi alla romana, e Carciofi alla Romana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire leggermente una teglia da 8 x 10 pollici con olio d'oliva. Tagliare la polenta a fette spesse 1/2 pollice; disporre le fette in un unico strato nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Scaldare una casseruola da 2 quarti a fuoco medio; aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e uno spicchio d'aglio schiacciato nella padella. Cuocere fino a quando l'aglio è morbido (2-3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Aggiungere i pomodori schiacciati, origano secco, sale, e 1/4 tazza di basilico fresco tritato in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere fino a spessore (circa 10 minuti). Spargere la salsa di pomodoro sulla polenta; cospargere con mozzarella fresca e parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Origano SeccoOrigano Secco
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Basilico FrescoBasilico Fresco
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PolentaPolenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere fino a quando spumoso e dorato (20-25 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Guarnire con basilico tritato; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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