Gnocchi di Polenta alla romana
Gnocchi di polenta alla romana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 776 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso. Se hai parmigiano-reggiano, olio d'oliva, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cena di stasera: Polenta con Spinaci alla Romana, Gnocchi alla romana, e Carciofi alla Romana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rivestire leggermente una teglia da 8 x 10 pollici con olio d'oliva. Tagliare la polenta a fette spesse 1/2 pollice; disporre le fette in un unico strato nella teglia.
Scaldare una casseruola da 2 quarti a fuoco medio; aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e uno spicchio d'aglio schiacciato nella padella. Cuocere fino a quando l'aglio è morbido (2-3 minuti).
Aggiungere i pomodori schiacciati, origano secco, sale, e 1/4 tazza di basilico fresco tritato in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere fino a spessore (circa 10 minuti). Spargere la salsa di pomodoro sulla polenta; cospargere con mozzarella fresca e parmigiano-Reggiano.
Cuocere fino a quando spumoso e dorato (20-25 minuti).
Guarnire con basilico tritato; servire.