Gnocchi di patate con formaggio di capra
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Gnocchi di patate con formaggio di capra potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 191 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, patate, miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio di capra e nuova crostata di patate, Gratin di patate con Formaggio di capra, e Triangoli di patate e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare le patate e spremere il liquido.
Mescolare con purè di patate e condire con sale e pepe. Accantonare.
Mescolare il formaggio di capra con miele ed erbe e mettere da parte.
Separare le patate in 10 tumuli.
Mettere in mano e appiattire. Mettere 1 cucchiaino di miscela di formaggio al centro e pizzicare il bordo per chiudere.
Riempire una pentola salsa 1/2 modo con olio di arachidi.
Scaldare l'olio a 325 gradi F e friggere gli gnocchi fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e servire.