Gnocchi di mele al mirtillo con salsa cremisi

Gnocchi di mele al mirtillo con salsa cremisi
Gnocchi di mele al mirtillo con salsa cremisi è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1171 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli zucchero aggiuntivo, accorciamento, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crimson Cranberry Punch, Gnocchi di mele glassati al mirtillo, e Gnocchi di mele in salsa Fanta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Ungere leggermente il fondo della vaschetta di gelatina, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici o una grande teglia con accorciamento. In una casseruola da 1 litro, scaldare la salsa di mirtilli, il succo d'arancia e le caramelle a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è calda e le caramelle si sciolgono; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Succo D'aranciaSucco D'arancia
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
PadellaPadella
2
In ciotola media, tagliare accorciando in farina e sale, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rotolo di pasta in rettangolo, 18x16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Tagliare la pasta in quattro quadrati da 8 pollici, usando un tagliapasta o un coltello.
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
ColtelloColtello
6
Tagliare le foglie dal restante pezzo da 2 pollici di pasticceria, usando una piccola taglierina a forma di foglia, un tagliapasta o un coltello.
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
ColtelloColtello
7
Mettere la mela su ogni quadrato di pasticceria. Cucchiaio 1 cucchiaio di salsa di mirtilli miscela al centro di ogni mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
MelaMela
8
Cospargere ogni mela con 1 cucchiaino di zucchero. Inumidire gli angoli dei quadrati di pasticceria. Portare 2 angoli opposti di pasticceria su sopra la mela; pizzicare per sigillare. Ripetere con gli angoli rimanenti; pizzicare i bordi della pasta per sigillare. Decorare con foglie di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
9
Mettere gli gnocchi in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Spennellare con l'uovo; cospargere con zucchero aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
11
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando la crosta è dorata e le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Guarnire ogni gnocco con foglia di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
13
Servire caldo con la miscela di salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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