Gnocchi di mele al mirtillo con salsa cremisi
Gnocchi di mele al mirtillo con salsa cremisi è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1171 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli zucchero aggiuntivo, accorciamento, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crimson Cranberry Punch, Gnocchi di mele glassati al mirtillo, e Gnocchi di mele in salsa Fanta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ungere leggermente il fondo della vaschetta di gelatina, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici o una grande teglia con accorciamento. In una casseruola da 1 litro, scaldare la salsa di mirtilli, il succo d'arancia e le caramelle a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è calda e le caramelle si sciolgono; togliere dal fuoco.
In ciotola media, tagliare accorciando in farina e sale, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Rotolo di pasta in rettangolo, 18x16 pollici.
Tagliare la pasta in quattro quadrati da 8 pollici, usando un tagliapasta o un coltello.
Tagliare le foglie dal restante pezzo da 2 pollici di pasticceria, usando una piccola taglierina a forma di foglia, un tagliapasta o un coltello.
Mettere la mela su ogni quadrato di pasticceria. Cucchiaio 1 cucchiaio di salsa di mirtilli miscela al centro di ogni mela.
Cospargere ogni mela con 1 cucchiaino di zucchero. Inumidire gli angoli dei quadrati di pasticceria. Portare 2 angoli opposti di pasticceria su sopra la mela; pizzicare per sigillare. Ripetere con gli angoli rimanenti; pizzicare i bordi della pasta per sigillare. Decorare con foglie di pasta frolla.
Mettere gli gnocchi in padella.
Spennellare con l'uovo; cospargere con zucchero aggiuntivo.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando la crosta è dorata e le mele sono tenere.
Guarnire ogni gnocco con foglia di menta.
Servire caldo con la miscela di salsa rimanente.