Gnocchi di melanzane italiani Cuocere
La ricetta italiana Gnocchi di melanzane Cuocere potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 55 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.54 per porzione. Questo contorno ha 280 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale kosher, melanzane, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino italiano e pomodoro Basilico Melanzane Roll Pasta Cuocere, Gnocchi di salsiccia, pomodoro e melanzane, e Gnocchi di Ricotta con Melanzane, Pomodoro e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere gli gnocchi all'acqua bollente e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione; scolare, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e 1/8 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere le melanzane e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la melanzana è molto morbida e le cipolle sono dorate, 10 a 12 minuti.
Aggiungere gli gnocchi, il liquido di cottura riservato, la salsa marinara e i fiocchi di pepe rosso nella padella con il composto di melanzane e mescolare per unire.
Trasferire la miscela di gnocchi di melanzane in una teglia ovale o quadrata da 9 pollici.
Cospargere con il provolone.
Cuocere sulla griglia del forno superiore fino a quando caldo e spumeggiante e il formaggio diventa dorato, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Guarnire con i rametti di basilico fresco se si utilizza e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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