Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare in casa gli gnocchi con salsa di pomodoro piccante. Per $ 2,01 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 392 calorie. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 11 direbbero che è stata azzeccata. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, olio d'oliva, aceto di vino rosso e scaglie di peperoncino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'89%, questo piatto è spettacolare. Prova Gnocchi con salsa di pomodoro piccante, Gnocchi con salsa di pomodoro e Gnocchi con salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come preparare questa ricetta.
2
Cuocere le patate in un forno a 350 gradi F finché sono teneri. Quando sarà abbastanza freddo da poterlo maneggiare, svuotatelo dell'interno e passatelo nello schiacciapatate per eliminare eventuali grumi. In una piccola ciotola unire l'uovo, il sale e la noce moscata. Su un piano di lavoro leggermente infarinato disponete le patate formando una cavità al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine (circa 4)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Versate il composto di uova poi, aiutandovi con le dita o con una forchetta, cominciate ad amalgamare le uova alle patate lavorando dall'esterno verso l'interno per non rompere il “fossato”. Quando le uova saranno unite a metà, iniziate a cospargere un po' di farina e formaggio sulle patate, continuando a impastare leggermente, unendo il composto aggiungendo altra farina quanto necessario per ottenere un impasto malleabile. Una volta che l’impasto non sarà più appiccicoso l’impasto sarà pronto. È importante non lavorare troppo l'impasto creando glutine donando all'impasto una consistenza densa. Lavorando velocemente e con leggerezza otterrete gnocchi leggeri e ariosi. Spolverare la tavola con farina e arrotolare 1/4 dell'impasto in una lunga corda spessa circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Gnocco
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Confetti Di Perle Bianche
4
Tagliateli a pezzetti grandi quanto un pollice e metteteli da parte, condindoli con un po' di farina per evitare che si attacchino. Ripetere l'operazione con gli altri pezzi di impasto. Usando il dorso di una forchetta, prendi ogni gnocco e arrotolalo delicatamente sui rebbi premendo leggermente con il pollice e lasciando cadere gli gnocchi dalla forchetta. Lessate gli gnocchi in una pentola capiente con acqua salata finché non verranno a galla. Quando galleggiano sono finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Togliere e condire immediatamente con la salsa di pomodoro piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
6
Guarnire con foglie di basilico strappate e formaggio aggiuntivo.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
In una pentola capiente a fuoco medio-alto aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere le cipolle e rosolare fino a quando saranno ammorbidite, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere l'aglio e rosolare finché non diventa fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
10
Aggiungere l'origano, i fiocchi di peperoncino e il concentrato di pomodoro, mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati e incorporarli al composto, per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
11
Aggiungere il vino rosso, mescolando fino a quando non sarà quasi completamente evaporato. Condire con sale kosher, pepe a piacere e pomodori usando il dorso di un cucchiaio per spezzettare i pomodori. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e lasciare cuocere per circa 20 minuti. Assaggia la salsa e aggiungi aceto di vino rosso, formaggio e ulteriore sale e pepe, se necessario. Se lo desiderate a questo punto potete frullare la salsa utilizzando un frullatore ad immersione oppure tenerla a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Semi Di Levistico In Polvere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.