Glassata Torta inglese Toffee

Glassata Torta inglese Toffee
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare smaltato inglese Toffee Cake una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 385 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai a portata di mano farina, pezzetti di caramello skor®, panna e pochi altri ingredienti, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare La caramella inglese di Ben, Caramella inglese, e Caramella inglese per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F. Ingrassare e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici. Sbattere gli albumi in una piccola ciotola fino a quando schiumoso; aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire il restante 1 tazza di zucchero, farina, cacao, bicarbonato di sodio e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere olio, latticello e tuorli d'uovo; battere fino a che liscio. Piegare delicatamente gli albumi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Versare in pentole preparate.
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere uno strato di torta sul piatto da portata; diffusione montata topping sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cospargere con metà dei pezzetti di caramello. Top con altro strato. Spoon Glassa di cioccolato sopra la parte superiore della torta, permettendo smalto a gocciolare giù i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Cospargere con il restante caramello. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
1
Unire 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di cacao lavorato olandese di Hershey in una piccola casseruola. Mescolare in 3 cucchiai di crema leggera e 5 cucchiai di burro o margarina. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela viene a bollire. Far bollire 1 minuto. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Trasformato OlandeseCacao In Polvere Trasformato Olandese
Crema LeggeraCrema Leggera
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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