Ciabattino di Mele
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Apple Cobbler una prova. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.94 per porzione. Questo dolce ha 751 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 105 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, tuorlo d'uovo, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Ciabattino di Mele, Ciabattino di Mele, e Ciabattino di Mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Sbucciare e core le mele e tagliarle in dadi da 1/4 a 1/2 pollici. Cerca di ottenere i pezzi di mele il più uniformi possibile per garantire una cottura uniforme nel ciabattino.
Unire le mele con 1 tazza di zucchero in una grande ciotola. Coprire e mettere in frigorifero mentre si prepara la guarnizione del ciabattino. Lo zucchero estrarrà parte dell'umidità nelle mele, quindi il ripieno sarà bello e denso.
Unire lo zucchero rimasto con la farina e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Mettere da parte 1/2 tazza del composto di zucchero e farina per rivestire le mele.
Tagliare il burro freddo a pezzetti e lavorare nel composto di zucchero/farina con un tagliapasta, una forchetta o le dita fino a formare un pasto grosso.
Scolare lo sciroppo di zucchero dalle mele e mettere da parte.
Unire le mele con la miscela di farina e zucchero riservata.
Aggiungere la cannella, la noce moscata, la scorza di limone e i mirtilli secchi zuccherati alle mele e mescolare bene per distribuire uniformemente tutti i sapori.
Versare nella teglia imburrata.
Sbattere leggermente l'uovo, il tuorlo d'uovo e la vaniglia e versarlo lentamente nella miscela di farina. Non preoccuparti se sembra un po ' asciutto all'inizio. Continuare a mescolare la miscela fino a quando la farina è completamente assorbita nell'uovo. (Si potrebbe desiderare di mettere le mani in esso e utilizzare le dita per finire.) Prendi un po ' di topping e arrotolalo in una palla da 1 pollice. Appiattire delicatamente la palla in un disco e posizionarla sopra la miscela di mele nella teglia. Ripetere con il topping rimanente, sovrapponendo leggermente i dischi.
Cuocere per 35 a 45 minuti o fino a quando i succhi sono gorgoglianti e la guarnizione è un marrone dorato chiaro.
Lasciare riposare il ciabattino per 10-15 minuti prima di servire. Mentre il ciabattino è seduto, rivestire le mandorle con lo sciroppo di zucchero riservato.
Scolare lo sciroppo in eccesso e mettere le mandorle su una teglia imburrata foderata di pergamena. Arrosto fino a quando le mandorle sono dorate, circa 5 a 10 minuti. Spargili sul ciabattino.
Suggerimenti: Per rendere il taglio del burro nella miscela di farina / zucchero un po ' più facile, provare a grattugiare bastoncini di burro congelati sui grandi fori di una grattugia a mano. Avrete piccoli pezzi di burro freddo che aiuteranno la forma pasto grosso rapidamente. Utilizzare un baller melone per raccogliere il nucleo delle metà di mela in modo rapido e con il minimo spreco.
Nota: Avrete bisogno di circa 8 a 10 mele totale. .