Ciabattino di Mele

Ciabattino di Mele
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Apple Cobbler una prova. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.94 per porzione. Questo dolce ha 751 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 105 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, tuorlo d'uovo, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Ciabattino di Mele, Ciabattino di Mele, e Ciabattino di Mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbucciare e core le mele e tagliarle in dadi da 1/4 a 1/2 pollici. Cerca di ottenere i pezzi di mele il più uniformi possibile per garantire una cottura uniforme nel ciabattino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
3
Unire le mele con 1 tazza di zucchero in una grande ciotola. Coprire e mettere in frigorifero mentre si prepara la guarnizione del ciabattino. Lo zucchero estrarrà parte dell'umidità nelle mele, quindi il ripieno sarà bello e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Unire lo zucchero rimasto con la farina e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Mettere da parte 1/2 tazza del composto di zucchero e farina per rivestire le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Tagliare il burro freddo a pezzetti e lavorare nel composto di zucchero/farina con un tagliapasta, una forchetta o le dita fino a formare un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
6
Scolare lo sciroppo di zucchero dalle mele e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Per Preservare,Per Preservare,
7
Unire le mele con la miscela di farina e zucchero riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Aggiungere la cannella, la noce moscata, la scorza di limone e i mirtilli secchi zuccherati alle mele e mescolare bene per distribuire uniformemente tutti i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Dolcificati SecchiMirtilli Rossi Dolcificati Secchi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
9
Versare nella teglia imburrata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Sbattere leggermente l'uovo, il tuorlo d'uovo e la vaniglia e versarlo lentamente nella miscela di farina. Non preoccuparti se sembra un po ' asciutto all'inizio. Continuare a mescolare la miscela fino a quando la farina è completamente assorbita nell'uovo. (Si potrebbe desiderare di mettere le mani in esso e utilizzare le dita per finire.) Prendi un po ' di topping e arrotolalo in una palla da 1 pollice. Appiattire delicatamente la palla in un disco e posizionarla sopra la miscela di mele nella teglia. Ripetere con il topping rimanente, sovrapponendo leggermente i dischi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Per Preservare,Per Preservare,
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
Cuocere per 35 a 45 minuti o fino a quando i succhi sono gorgoglianti e la guarnizione è un marrone dorato chiaro.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Lasciare riposare il ciabattino per 10-15 minuti prima di servire. Mentre il ciabattino è seduto, rivestire le mandorle con lo sciroppo di zucchero riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
(23)(23)
13
Scolare lo sciroppo in eccesso e mettere le mandorle su una teglia imburrata foderata di pergamena. Arrosto fino a quando le mandorle sono dorate, circa 5 a 10 minuti. Spargili sul ciabattino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Suggerimenti: Per rendere il taglio del burro nella miscela di farina / zucchero un po ' più facile, provare a grattugiare bastoncini di burro congelati sui grandi fori di una grattugia a mano. Avrete piccoli pezzi di burro freddo che aiuteranno la forma pasto grosso rapidamente. Utilizzare un baller melone per raccogliere il nucleo delle metà di mela in modo rapido e con il minimo spreco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Per Preservare,Per Preservare,
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
MeloneMelone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
GrattugiaGrattugia
15
Nota: Avrete bisogno di circa 8 a 10 mele totale. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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