Glassa reale lucida

Glassa reale lucida
Glassa reale lucida potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta glassa. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 147 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero a velo, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Glassa al cioccolato lucida, Glassa reale, e Glassa reale per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'acqua calda, lo sciroppo di mais e l'estratto di mandorle insieme in una piccola ciotola fino a quando lo sciroppo di mais e l'estratto si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
EstrarreEstrarre
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola separata e aggiungere gli ingredienti liquidi. Battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando la glassa reale è liscia. Conservare in un contenitore con coperchio per un massimo di una settimana; mescolare accuratamente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista