Glassa al rum

Glassa al rum
Hai bisogno di un glassa senza glutine e vegetariana? Rum aromatizzato glassa potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di rum, zucchero a velo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Biscotti di zucca con glassa al rum, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Cubetti di ghiaccio aromatizzati per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e il latte a fuoco basso. Quando fuso togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
2
Mescolare lo zucchero e l'estratto di rum nella miscela di burro e latte. Utilizzare acqua calda per diluire la glassa alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
BurroBurro
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista