Glassa al cocco e crema di formaggio
La glassa al formaggio con crema di cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di glassa. Questa ricetta serve 5 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 715 calorie, 3g di proteine, e 36g di grasso. 677 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai estratto di vanillan, zucchero a velo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Provare Cupcakes alla crema di cocco con glassa di formaggio al cocco tostato, Cupcakes al cocco con glassa al formaggio crema di cocco, e Cupcakes al cocco con glassa al formaggio crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e burro in una ciotola mixer fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri, una tazza alla volta, alternando con la panna. Sbattere il sale, l'aroma di cocco e l'estratto di vaniglia. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e spalmabile.
Aggiungere ulteriore zucchero a velo, se necessario, per addensare la glassa, o più crema a sottile. Mescolare la noce di cocco. Se lo si desidera, cucchiaio di cocco tostato in modo uniforme sulla torta glassata.