Glassa al caramello salato

Glassa al caramello salato
La glassa al caramello salato potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 20. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero a velo, burro, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Glassa al caramello salato, Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato, e Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 2 ingredienti a ebollizione a rotazione in un 3 1/2-qt. casseruola a fuoco medio, sbattendo costantemente.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare la crema e tornare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
3
Versare nella ciotola di un miscelatore elettrico per impieghi gravosi. A poco a poco battere in zucchero a velo e vaniglia a velocità media, con attacco frusta; battere 7 a 10 minuti o fino a quando addensato. Usare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cospargere la torta glassata con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista