Glassa al caramello

Glassa al caramello
Non si può mai avere troppe ricette glassa, in modo da dare Caramello glassa una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 272 calorie. Una miscela di zucchero di canna, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Glassa al caramello, Cupcakes alla salsa di mele senza uova con glassa al caramello, e Torta di farina d'avena con glassa al caramello.

Istruzione

1
Mettere il burro e lo zucchero di canna in una casseruola pesante a fuoco basso-medio; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e il composto bolle. Mescolare la crema, tornare a ebollizione e far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e raffreddare.
3
Sbattere lo zucchero a velo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista