Glassa al caramello

Glassa al caramello
La glassa al caramello potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 353 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai estratto di vanillan, latte evaporato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Glassa al caramello, Cupcakes alla salsa di mele senza uova con glassa al caramello, e Torta di farina d'avena con glassa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, il burro e il latte in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire e cuocere 2 o 3 minuti per lavare i cristalli di zucchero dai lati della padella. Scoprire e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle registra 234 (fase palla morbida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
3
Lasciate raffreddare 10 minuti. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico 6-7 minuti o fino a quando la glassa si sta diffondendo consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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