Glassa al burro rosolata

Glassa al burro rosolata
La glassa al burro rosolata potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1669 calorie, 2g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $1.93 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, vaniglia, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al burro facile con glassa al burro rosolata, Cupcakes al caramello con glassa al burro rosolata, e Quadrati di zucca con glassa al burro rosolata.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il burro diventa marrone dorato, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere lo zucchero dei pasticceri, il burro rosolato, il latte e la vaniglia insieme in una ciotola fino a raggiungere una consistenza glassa, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute0
Rivista