Glassa al burro di arachidi di Birdkitty

Glassa al burro di arachidi di Birdkitty
La glassa al burro di arachidi di Birdkitty potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 133 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai burro di arachidi, zucchero a velo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, Torta al burro di arachidi al cioccolato con glassa dolce al burro di arachidi, e Muffin al burro di arachidi con gocce di cioccolato e glassa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e il burro di arachidi insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso; mescolare il latte e l'estratto di vaniglia. Battere lentamente lo zucchero dei pasticceri in miscela fino a quando la glassa è completamente mescolata e densa. Conservare la glassa in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
CilieginaCiliegina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista