Glassa al burro di arachidi
Burro di arachidi glassa è un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 174 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro di arachidi cremoso, estratto di vanillan, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi, e Torta a microonde al burro di arachidi monodose con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Crema di burro di arachidi; aggiungere gradualmente metà dello zucchero, battendo bene.
Aggiungere lo zucchero rimanente alternato al latte, battendo fino a che liscio abbastanza da diffondersi.
Aggiungere la vaniglia; battere bene.