Glassa al burro

Glassa al burro
Buttercream Glassa potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 151 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola, Glassa al burro-Glassa all'arancia, e Glassa al burro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, battere lo zucchero a velo, il burro e accorciando con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato. Sbattere il latte e la vaniglia a velocità media fino a che liscio. Se necessario, mescolare nel latte, poche gocce alla volta, fino a spalmabile. Gelate due torte 13x9 pollici, o riempimenti e gelate due torte a due strati da 8 o 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista