Giulietta all'arancia rossa
Arancia rossa Giulietta è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1,18 per porzione. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, estratto di vanillan, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita, Insalata di arance rosse + Zenzero e Cayenne Vinaigrette di arance rosse, e Biscotti di Ricotta all'arancia rossa con glassa all'arancia rossa.
Istruzione
Per i cubetti di ghiaccio di arancia rossa: riempire un vassoio di cubetti di ghiaccio di dimensioni standard con 1 1/2 tazze di succo di arancia rossa. Congelare fino a quando solido. Questo dovrebbe darti abbastanza cubetti di ghiaccio di arancia rossa per due round di juliet di arancia rossa.
Mettere cubetti di ghiaccio di arancia rossa, yogurt, zucchero a velo, estratto di vaniglia e latte in un frullatore. Pulse un paio di volte su "ice crush" o simile impostazione alta per iniziare ad abbattere i cubetti di ghiaccio. Frullare per 30 secondi in alto fino a quando la miscela è liscia e schiumosa. Dividere tra due bicchieri e servire immediatamente.