Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante
Giroscopio agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 575 calorie, 52g di proteine, e 22 g di grasso. Per $4.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai salsa sriracha, sale, lattuga iceberg e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante, Salsa gyro e Tzatziki, e Tzatziki (salsa di giroscopio).
Istruzione
In una grande ciotola, gettare l'agnello a cubetti con l'aglio, il timo, l'origano, il rosmarino e il succo di limone. Rivestire completamente l'agnello.
Lasciate marinare l'agnello per 30 minuti.
Scaldare una padella grande e profonda a fuoco vivo e irrorare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire l'agnello con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Aggiungere l'agnello nella padella e cuocere fino a doratura su tutti i lati e cotto a medio-raro, circa 4 minuti su ogni lato.
Riscaldare il pane pita in una padella asciutta o nel microonde per pochi secondi fino a quando caldo e flessibile. Su ogni pezzo di pane, adagiare alcuni pezzi di agnello, alcune fette di pomodoro, lattuga, feta e un cucchiaio di ogni salsa.
Trasferisci su un piatto da portata, piega e divertiti!
In una piccola ciotola, unire il cetriolo, la menta, l'aneto, la scorza di limone e lo yogurt. Aggiustare di sale, a piacere, e servire con i giroscopi.