Girandole di salsiccia e crema di formaggio
Salsiccia e crema di formaggio girandole richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 312 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,09 per porzione. 168 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsiccia di maiale sfusa, crema di formaggio, panini a mezzaluna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsiccia Crema di formaggio Girandole a mezzaluna, Crema di formaggio e girandole di salmone, e Girandole di crema di formaggio al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia nella padella calda fino a doratura e friabile, circa 10 minuti; scolare e scartare il grasso.
Stendere la pasta da 1 confezione di mezzaluna su un piano di lavoro e pizzicare le perforazioni insieme per creare un unico foglio di pasta.
Spalmare metà della crema di formaggio sul foglio di pasta, lasciando un margine di 1/2 di pollice tutto intorno.
Cospargere la metà della salsiccia cotta uniformemente sulla crema di formaggio.
Arrotolare la pasta in un registro, partendo da un bordo lungo; avvolgere il registro in carta da imballaggio o pergamena. Ripetere i passaggi per fare un secondo rotolo; avvolgere. Conservare in frigorifero i rotoli almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scartare i rotoli e tagliarli in fette spesse 1/2 di pollice.
Mettere le fette su una teglia da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le girandole sono dorate, da 10 a 15 minuti.