Girandole di pizza ai peperoni
Pepperoni Pizza girandole potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 90 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pasta di pane, mozzarella parzialmente scremata, peperoni di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Girandole di pizza ai peperoni, Girandole di pizza ai peperoni, e Girandole di pizza ai peperoni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Srotolare l'impasto su un piano di lavoro; ricoprire leggermente l'impasto con spray da cucina.
Spoon pesto sulla pasta, diffondendo ai bordi.
Mettere le fette di peperoni uniformemente sulla pasta e cospargere di formaggio. A partire da un bordo lungo, arrotolare pasta, gelatina-roll moda; pizzico cucitura per sigillare (non sigillare le estremità del rotolo). Usando un coltello seghettato, tagliare il rotolo in modo uniforme in 16 fette.
Posizionare le fette, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura.