Girandole di manzo con insalata di rucola
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Girandole di manzo con insalata di rucola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $5.71 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 567 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rucola, bistecca al fianco, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagliata di manzo alla griglia con insalata di rucola, Tagliata di manzo con limone Rucola e insalata di funghi, e Roast Beef, barbabietola e insalata di rucola con vinaigrette all'arancia.
Istruzione
Coprire la superficie di lavoro con pellicola trasparente e mettere bistecca su di esso con un lato corto di bistecca più vicino a voi. Tenendo un coltello affilato parallelo alla superficie di lavoro e iniziando da un lato lungo, usando brevi movimenti di affettatura, bistecca di farfalla tagliandola orizzontalmente quasi, ma non fino in fondo, a metà, quindi aprirla come un libro.
Coprire bistecca con un doppio spessore di involucro di plastica (circa 2 piedi di lunghezza) e, utilizzando il lato piatto di un pounder carne (o utilizzando un mattarello), battere delicatamente carne 1/4 di pollice di spessore.
Scartare fogli superiori di pellicola trasparente e girare bistecca sulla pellicola trasparente in modo chicco di carne è in esecuzione da sinistra a destra, poi strofinare 1 cucchiaio di olio sulla bistecca e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre il prosciutto in uno strato leggermente sovrapposto sulla bistecca, quindi coprire con il formaggio.
A partire dal lato più vicino a te, usando un involucro di plastica come aiuto e premendo leggermente sul ripieno, arrotolare strettamente la bistecca, quindi infilzare la bistecca, trasversalmente, a intervalli di 1 pollice. Usando un coltello affilato, tagliare tra gli spiedini per fare girandole spesse 1 pollice. (Fine pezzi sarà di circa 1 1/2 pollici di spessore. Tagliare se lo si desidera. Per ulteriori informazioni su come formare girandole di manzo, vedere il tempo per bistecca, sonaglio, e
Preparare la griglia per la cottura a carbone medio-caldo (calore moderato per il gas). Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Quando il carbone diventa bianco grigiastro (circa 15 minuti dall'illuminazione), tieni la mano 5 pollici sopra la griglia per determinare il calore per il carbone come segue: Caldo: quando puoi tenere la mano lì per 1 o 2 secondi
Medio-caldo: 3 a 4 secondi
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi, se necessario, ridurre al calore specificato nella ricetta.
Grill girandole, tagliare i lati verso il basso, su un rack ben oliato, girando una volta (utilizzare una spatola di metallo per allentare), fino a quando manzo è ben rosolato fuori, ma ancora rosa all'interno e formaggio sta cominciando a sciogliersi, 6 a 8 minuti totali.
Toss rucola con i restanti 2 cucchiai di olio e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Servire su un piatto, condito con girandole.
* Le girandole possono essere formate, ma non cotte, 1 giorno prima e raffreddate su un piatto, liberamente coperte di plastica.•Se non si è in grado di grigliare, girandole possono essere grigliate su rack ben oliato di una teglia da carne 4 a 6 pollici dal calore, girando una volta, 6 a 8 minuti in totale.