Girandole di crema di formaggio ed erba cipollina
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Crema di formaggio e erba cipollina girandole pasticceria potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, erbe aromatiche, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto, formaggio & erba cipollina Crescent girandole, Girandole di pasta inglese con formaggio e cipolla, e Formaggio di Capra al pistacchio e Erba cipollina su cialde di pasta sfoglia per ricette simili.
Istruzione
Su una superficie di lavoro infarinata, stendere la pasta sfoglia a uno spessore compreso tra 1/16 e 1/8 di pollice, circa un quadrato di 16 per 16 pollici. Con una glassa o una spatola offset, spalmare la crema di formaggio in uno strato sottile sulla pasta, lasciando 1 pollice di un lato nudo. Cospargere uniformemente le erbe (così come eventuali aggiunte opzionali) e aggiungere sale.
A partire dal lato opposto alla nuda 1 pollice di pasta, rotolo di pasta in un registro. Avvolgere con pellicola trasparente e raffreddare in freezer per circa un'ora, o fino a quando il registro è molto ferma, ma non hard rock.
Dieci minuti prima di recuperare il registro dal congelatore, riscaldare il forno a 375 ° F, con un rack nel terzo superiore e un altro rack nel terzo inferiore. Usando un coltello affilato, tagliare il log in fette da 1/4 di pollice e disporlo su due teglie di alluminio rivestite in pergamena.
Cuocere per 15 minuti, quindi ruotare padelle su cremagliere e continuare a cuocere fino a quando la pasta è ben rosolato e croccante al tatto, circa altri 15 minuti.
Trasferire girandole ad un rack di raffreddamento foderato con asciugamani di carta per raffreddare e scolare prima di servire.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Per conservare, trasferire le girandole in un contenitore grande e arioso e lasciare liberamente coperto in un luogo fresco e asciutto. Le girandole manterranno diversi giorni a temperatura ambiente. Congelato come un registro, la pasticceria manterrà per settimane.