Gioco torta
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 236g di proteine, 202g di grasso, e un totale di 3701 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $24.91 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta di maiale, acqua, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Torta di crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i filetti di petto dagli uccelli e unire le gambe rimuovendo la carne dalle ossa. Tagliare la carne di cervo a fette spesse 1 cm e mettere tutta la carne tranne la pancia di maiale tritata e la pancetta in una grande ciotola. Riserva tutte le guarnizioni e le ossa per lo stock di gioco.Preparare la marinata schiacciando leggermente i grani di pepe, i chiodi di garofano e la mazza e cospargerli sulla carne. Quindi aggiungere il resto degli ingredienti della marinata alla carne nella ciotola.Dare un buon mescolare, coprire la ciotola con pellicola trasparente / involucro di plastica e metterlo in frigo per 12 ore o durante la notte a marinare.Sbucciare le cipolle o scalogni e carote, tagliare le cipolle in quarti (o scalogni a metà) e tagliare le carote in pezzi di circa 3 cm.
Mettere le ossa di gioco e le guarnizioni in una pentola grande abbastanza grande da contenere tutto, aggiungere tutti gli altri ingredienti per il brodo nella pentola tranne la gelatina. Portare il brodo fino a ebollizione e poi girare verso il basso per un delicato cuocere a fuoco lento, scrematura fuori tutte le impurità schiumose che galleggiano in superficie con un mestolo o un cucchiaio.Fate sobbollire il brodo per 2 ore.Dopo le ore 2, scolare il brodo attraverso un setaccio fine in un'altra pentola e ridurre il liquido bollendolo fino a quando non rimangono 500 ml di brodo. Riserva questo stock per dopo, sarà usato per versare nella torta quando ha cotto.Preparare la pasta frolla con acqua calda utilizzando le quantità sopra elencate.
Tagliare circa un terzo della pasta, avvolgere questo back up nella pellicola trasparente / involucro di plastica e riserva per dopo (questo diventerà il coperchio torta).
Stendere il restante pezzo di pasta ad uno spessore di circa cm.Ungete l'interno di una tortiera da 22 cm con una base rimovibile e disponete la pasta rotolata all'interno della lattina. Modellarlo sui lati in modo che sia liscio e uniforme, tagliare la pasta in eccesso e poi metterla scoperta in frigorifero per 30 minuti.
Riscaldare il forno a 190 ° C e posizionare una teglia sul ripiano centrale per riscaldare.Dopo i minuti 30, rimuovere la teglia foderata e il gioco marinato dal frigorifero.
Strato metà del maiale tritato sul fondo della torta e poi iniziare stratificazione il gioco marinato e la pancetta nella torta, asciugando la carne di eventuali spezie ed erbe, come si va. Condire ogni strato di gioco con sale e pepe. L'ordine in cui lo sovrapponi non ha molta importanza, ma l'idea è di vedere gli strati alternativi definiti di gioco in ogni fetta della torta cotta.Quando la torta è piena, stendere la pasta riservata per il coperchio ad uno spessore di circa cm.
Spennellare il bordo della torta riempita con un po ' d'acqua in modo che sia umido, quindi adagiarvi sopra il coperchio della torta e tagliare la pasta in eccesso con un coltello affilato. Crimpare i bordi insieme in modo che sia ben sigillato.Fai un buco al centro della torta in modo che il vapore possa fuoriuscire. Se lo si sceglie, con la restante pasta frolla è possibile realizzare decorazioni per la parte superiore della torta, che si tratti di foglie e bacche, forme astratte, un autoritratto o una rappresentazione di Joseph Turner Eruzione del Vesuvio 1817 olio su tela. Questo, ovviamente, dipenderà da quanto tempo hai. Abbiamo scelto di esagerare con ogni tagliapasta che abbiamo trovato.Quando il disegno è stato eseguito, fare la glassa all'uovo mescolando il tuorlo d'uovo e l'acqua insieme in una piccola tazza e, usando un pennello da pasticceria, dipingerlo sopra la parte superiore della torta.
Mettere la torta in forno per 20 minuti.Abbassare la fiamma a 150 ° C e infornare per altri 30 minuti.Quindi rimuovere la torta dal forno e rimuoverla dalla latta, spazzolare il lato esterno delle pareti della torta con il restante uovo di lavaggio, restituirlo al forno e cuocere per altri 30 minuti. Se la parte superiore inizia a diventare troppo marrone posizionare un pezzo di pellicola sulla parte superiore della torta, lato lucido verso l'alto.Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente.Quando la torta è a temperatura ambiente preparare l'aspic. Riscaldare il brodo di gioco in modo che sia caldo ma non bollente e quindi rimuoverlo dal fuoco.
Mettere le foglie di gelatina in acqua fredda per 5 minuti per diventare morbide, quindi spremere la gelatina di qualsiasi acqua in eccesso e metterla nel brodo, mescolando per sciogliere la gelatina.
Versare il brodo attraverso un setaccio fine in una brocca di versamento.Utilizzando un imbuto o una lampadina baster, versare il brodo caldo attraverso il foro nella parte superiore della torta fino a quando la torta è piena. Attendere 10 minuti e poi rabboccare in modo che la torta sia veramente piena.
Mettere la torta in frigo durante la notte in modo che i set aspic all'interno della torta.Il giorno dopo, taglia la torta e servi. Consigliamo vivamente di mangiarlo con un po ' di chutney di fichi.