Gioco torta

Gioco torta
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 236g di proteine, 202g di grasso, e un totale di 3701 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $24.91 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta di maiale, acqua, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Torta di crema di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i filetti di petto dagli uccelli e unire le gambe rimuovendo la carne dalle ossa. Tagliare la carne di cervo a fette spesse 1 cm e mettere tutta la carne tranne la pancia di maiale tritata e la pancetta in una grande ciotola. Riserva tutte le guarnizioni e le ossa per lo stock di gioco.Preparare la marinata schiacciando leggermente i grani di pepe, i chiodi di garofano e la mazza e cospargerli sulla carne. Quindi aggiungere il resto degli ingredienti della marinata alla carne nella ciotola.Dare un buon mescolare, coprire la ciotola con pellicola trasparente / involucro di plastica e metterlo in frigo per 12 ore o durante la notte a marinare.Sbucciare le cipolle o scalogni e carote, tagliare le cipolle in quarti (o scalogni a metà) e tagliare le carote in pezzi di circa 3 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
CacciagioneCacciagione
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Macis Di TerraMacis Di Terra
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere le ossa di gioco e le guarnizioni in una pentola grande abbastanza grande da contenere tutto, aggiungere tutti gli altri ingredienti per il brodo nella pentola tranne la gelatina. Portare il brodo fino a ebollizione e poi girare verso il basso per un delicato cuocere a fuoco lento, scrematura fuori tutte le impurità schiumose che galleggiano in superficie con un mestolo o un cucchiaio.Fate sobbollire il brodo per 2 ore.Dopo le ore 2, scolare il brodo attraverso un setaccio fine in un'altra pentola e ridurre il liquido bollendolo fino a quando non rimangono 500 ml di brodo. Riserva questo stock per dopo, sarà usato per versare nella torta quando ha cotto.Preparare la pasta frolla con acqua calda utilizzando le quantità sopra elencate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Tagliare circa un terzo della pasta, avvolgere questo back up nella pellicola trasparente / involucro di plastica e riserva per dopo (questo diventerà il coperchio torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Stendere il restante pezzo di pasta ad uno spessore di circa cm.Ungete l'interno di una tortiera da 22 cm con una base rimovibile e disponete la pasta rotolata all'interno della lattina. Modellarlo sui lati in modo che sia liscio e uniforme, tagliare la pasta in eccesso e poi metterla scoperta in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Riscaldare il forno a 190 ° C e posizionare una teglia sul ripiano centrale per riscaldare.Dopo i minuti 30, rimuovere la teglia foderata e il gioco marinato dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Strato metà del maiale tritato sul fondo della torta e poi iniziare stratificazione il gioco marinato e la pancetta nella torta, asciugando la carne di eventuali spezie ed erbe, come si va. Condire ogni strato di gioco con sale e pepe. L'ordine in cui lo sovrapponi non ha molta importanza, ma l'idea è di vedere gli strati alternativi definiti di gioco in ogni fetta della torta cotta.Quando la torta è piena, stendere la pasta riservata per il coperchio ad uno spessore di circa cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Spennellare il bordo della torta riempita con un po ' d'acqua in modo che sia umido, quindi adagiarvi sopra il coperchio della torta e tagliare la pasta in eccesso con un coltello affilato. Crimpare i bordi insieme in modo che sia ben sigillato.Fai un buco al centro della torta in modo che il vapore possa fuoriuscire. Se lo si sceglie, con la restante pasta frolla è possibile realizzare decorazioni per la parte superiore della torta, che si tratti di foglie e bacche, forme astratte, un autoritratto o una rappresentazione di Joseph Turner Eruzione del Vesuvio 1817 olio su tela. Questo, ovviamente, dipenderà da quanto tempo hai. Abbiamo scelto di esagerare con ogni tagliapasta che abbiamo trovato.Quando il disegno è stato eseguito, fare la glassa all'uovo mescolando il tuorlo d'uovo e l'acqua insieme in una piccola tazza e, usando un pennello da pasticceria, dipingerlo sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Mettere la torta in forno per 20 minuti.Abbassare la fiamma a 150 ° C e infornare per altri 30 minuti.Quindi rimuovere la torta dal forno e rimuoverla dalla latta, spazzolare il lato esterno delle pareti della torta con il restante uovo di lavaggio, restituirlo al forno e cuocere per altri 30 minuti. Se la parte superiore inizia a diventare troppo marrone posizionare un pezzo di pellicola sulla parte superiore della torta, lato lucido verso l'alto.Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente.Quando la torta è a temperatura ambiente preparare l'aspic. Riscaldare il brodo di gioco in modo che sia caldo ma non bollente e quindi rimuoverlo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Mettere le foglie di gelatina in acqua fredda per 5 minuti per diventare morbide, quindi spremere la gelatina di qualsiasi acqua in eccesso e metterla nel brodo, mescolando per sciogliere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
Versare il brodo attraverso un setaccio fine in una brocca di versamento.Utilizzando un imbuto o una lampadina baster, versare il brodo caldo attraverso il foro nella parte superiore della torta fino a quando la torta è piena. Attendere 10 minuti e poi rabboccare in modo che la torta sia veramente piena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
BasterBaster
ImbutoImbuto
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Mettere la torta in frigo durante la notte in modo che i set aspic all'interno della torta.Il giorno dopo, taglia la torta e servi. Consigliamo vivamente di mangiarlo con un po ' di chutney di fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).

Ingrediente

250Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta affumicatapancetta affumicata11 libbra di zucchine,pepe nero in granipepe nero in grani10pepe nero in granipepe nero in grani150Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Cipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente1varietà di funghivarietà di funghi4foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro6lasciagelatinagelatina300Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)faraona o pollofaraona o pollo10bacche di ginepro leggermente schiacciatebacche di ginepro leggermente schiacciate1lama di mazzalama di mazza11 libbra di zucchine,spezie mistespezie miste250Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla o scalognocipolla o scalogno3strisciolinebuccia d'aranciabuccia d'arancia500Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pernicepernice850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagianofagiano670Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina normalefarina normale500Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancia di maiale tritatapancia di maiale tritata1006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporto o vino rossoporto o vino rosso1506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporto o vino rossoporto o vino rosso10Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(tubo grande)(tubo grande)1rametto2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salatoburro non salato3Rabarbaro tritato fresco o congelatoOssa e guarnizioni da giocoOssa e guarnizioni da gioco500Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coscia di cervocoscia di cervo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)acqua freddaacqua fredda2litropaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici3506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici3uova intereuova intere235Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)lardolardo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute66
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