Gingerbread Ragazzi e ragazze

Gingerbread Ragazzi e ragazze
Gingerbread Ragazzi e ragazze è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi melassa, farina, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 22%. Provare Gingerbread Ragazzi e ragazze, Gingerbread Ragazzi e ragazze, e Gingerbread Ragazze per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando un miscelatore elettrico a bassa velocità, crema lo zucchero e il burro fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova e la melassa e mescolare fino a quando combinati. Setacciare insieme la farina, lo zenzero, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MelassaMelassa
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
3
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro e unire con un cucchiaio o una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Togliere l'impasto dalla ciotola e avvolgerlo in un involucro di plastica; mettere in frigorifero fino a quando non è solido, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Linea fogli biscotto con carta pergamena. Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per circa 15 minuti, fino a renderlo flessibile. Prendere circa 1/2 tazza di pasta alla volta e rotolare su una tavola infarinata fino a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Tagliare con pan di zenzero ragazzo e ragazza tagliabiscotti. Puoi ri-rotolare gli scarti. Usando una spatola, trasferire i biscotti dalla tavola alle lastre di biscotti preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
8
Cuocere per 10 minuti, fino a quando non inizia a rosolare ai bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire su cremagliere per raffreddare.
10
Per preparare la glassa, unire lo zucchero e il latte dei pasticceri. Dividere il composto in terzi; lasciare 1/3 di bianco e colorare 1/3 di verde e l'ultimo terzo di rosso. Decorare piping occhi, bocche, bottoni, e papillon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CilieginaCiliegina
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista