Gingerbread Cioccolata calda
Gingerbread cioccolata calda richiede circa 11 minuti dall'inizio alla fine. Questa bevanda ha 447 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $1.48 per porzione. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cioccolato agrodolce, zucchero di canna, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con glassa di formaggio cremoso al cioccolato bianco, e Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con glassa al cioccolato bianco.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un pezzo di garza da 8 x 10 pollici; tirare i bordi insieme e legare per fissarli.
Scaldare il latte e il fascio di spezie in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco medio-basso. Portare solo a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco, coprire e ripida 30 minuti.
Rimuovere il fascio di spezie dal latte.
Riscaldare la miscela di latte a fuoco medio-basso fino a caldo.
Aggiungere lo zucchero di canna; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare la vaniglia.
Servire caldo; guarnire, se lo si desidera.