Se hai in giro 1 ora e 15 minuti per trascorrere in cucina, Senza glutine Zenzero-miele Crunch potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 35 centesimi per porzione. Una miscela di miele, cereali, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 103 buongustai e cuochi. Funziona bene come un antipasto poco costoso. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Crunch di riso allo zenzero senza glutine, Facile Stir Fry vegetariano con miele Zenzero Ananas e salsa di crema di anacardi {Senza glutine}, e Facile Stir Fry vegetariano con miele Zenzero Ananas e salsa di crema di anacardi {Senza glutine} sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 250 gradi F. Spruzzare una grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
2
In una casseruola da 1 litro, scaldare lo zucchero di canna, il burro, il miele e lo zenzero a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Zenzero
Miele
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Nella teglia, misurare cereali, patatine di banana, mandorle e cocco. Mescolare in miscela di zucchero di canna fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Banana
Zucchero Di Canna
Mandorle
Cocco
Cereale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
4
Cuocere 50 minuti, mescolando ogni 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Stendere su carta cerata o lamina; raffreddare circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Mettere in ciotola di servizio; mescolare in mirtilli rossi. Conservare in contenitore ermetico.
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.