Ginger-Honey Crunch senza glutine

Ginger-Honey Crunch senza glutine
Se hai in giro 1 ora e 15 minuti per trascorrere in cucina, Senza glutine Zenzero-miele Crunch potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 35 centesimi per porzione. Una miscela di miele, cereali, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 103 buongustai e cuochi. Funziona bene come un antipasto poco costoso. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Crunch di riso allo zenzero senza glutine, Facile Stir Fry vegetariano con miele Zenzero Ananas e salsa di crema di anacardi {Senza glutine}, e Facile Stir Fry vegetariano con miele Zenzero Ananas e salsa di crema di anacardi {Senza glutine} sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 250 gradi F. Spruzzare una grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
In una casseruola da 1 litro, scaldare lo zucchero di canna, il burro, il miele e lo zenzero a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Nella teglia, misurare cereali, patatine di banana, mandorle e cocco. Mescolare in miscela di zucchero di canna fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di BananaChips Di Banana
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MandorleMandorle
CoccoCocco
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cuocere 50 minuti, mescolando ogni 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere su carta cerata o lamina; raffreddare circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Mettere in ciotola di servizio; mescolare in mirtilli rossi. Conservare in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute6
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