Ginger & Hoisin anatra con tagliatelle di vetro
Ginger & Hoisin Anatra con tagliatelle di vetro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.79 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 486 calorie, 52g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete oz disossato petto d'anatra, scalogno, tagliatelle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tagliatelle di vetro, Tagliatelle di vetro con granchio, e Asiatico Veggie vetro Noodles per ricette simili.
Istruzione
Pungere la pelle d'anatra con una forchetta.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco vivo per 2 minuti.
Aggiungere i petti d'anatra, la pelle-lato verso il basso, e cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Spoon il grasso e scartare. Girare il petto d'anatra e cuocere per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare.
Riportare la padella sul fuoco.
Aggiungere lo zenzero tritato e lo sciroppo ecucinare a fuoco basso per 1 minuto. Aumentare il calore; aggiungere la hoisin e 2 cucchiai di acqua. Cuocere per 1 minuto.
Aggiungere gli scalogni e cuocere, mescolando, per 2 minuti fino a quando le cipolle si sono appassite. Ridurre il calore a molto basso per mantenere la salsa calda.
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata e far cadere le tagliatelle di vetro. Cuocere per 2 minuti, scolare bene e spoon su piatti da portata riscaldati. Tagliare il petto d'anatra in diagonale e disporlo sopra le tagliatelle. Spoon lo zenzero e la salsa hoisin sopra la parte superiore.
Da Prendere 5 ingredienti: 95 piatti deliziosi utilizzando solo 5 ingredienti da James Tanner. Copyright del testo © 2010 James Tanner; fotografia © 2010 Anders Schønnemann. Pubblicato da Kyle Books, un'impronta di Kyle Cathie Limited. Pubblicato per la prima volta in Gran Bretagna nel 2010 da Kyle Cathie Limited.