Ginger & Hoisin anatra con tagliatelle di vetro

Ginger & Hoisin anatra con tagliatelle di vetro
Ginger & Hoisin Anatra con tagliatelle di vetro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.79 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 486 calorie, 52g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete oz disossato petto d'anatra, scalogno, tagliatelle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tagliatelle di vetro, Tagliatelle di vetro con granchio, e Asiatico Veggie vetro Noodles per ricette simili.

Istruzione

1
Pungere la pelle d'anatra con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco vivo per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i petti d'anatra, la pelle-lato verso il basso, e cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Spoon il grasso e scartare. Girare il petto d'anatra e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
4
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare.
5
Riportare la padella sul fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere lo zenzero tritato e lo sciroppo ecucinare a fuoco basso per 1 minuto. Aumentare il calore; aggiungere la hoisin e 2 cucchiai di acqua. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
7
Aggiungere gli scalogni e cuocere, mescolando, per 2 minuti fino a quando le cipolle si sono appassite. Ridurre il calore a molto basso per mantenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CipollaCipolla
SalsaSalsa
8
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata e far cadere le tagliatelle di vetro. Cuocere per 2 minuti, scolare bene e spoon su piatti da portata riscaldati. Tagliare il petto d'anatra in diagonale e disporlo sopra le tagliatelle. Spoon lo zenzero e la salsa hoisin sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Petto D'anatraPetto D'anatra
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Da Prendere 5 ingredienti: 95 piatti deliziosi utilizzando solo 5 ingredienti da James Tanner. Copyright del testo © 2010 James Tanner; fotografia © 2010 Anders Schønnemann. Pubblicato da Kyle Books, un'impronta di Kyle Cathie Limited. Pubblicato per la prima volta in Gran Bretagna nel 2010 da Kyle Cathie Limited.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute90
Rivista