Giardino del bene e del male Bulgogi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 303 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto coreano. Una miscela di riso a grana corta, olio di canolan, pasta di miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Bulgogi Jungol (zuppa Bulgogi coreana), Tocco di male, e Delizia turca non malvagia per ricette simili.
Istruzione
1
Avvolgere il filetto di maiale in un involucro di plastica e metterlo in freezer fino a quando non è fermo ma non congelato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
2
Rimuovere la plastica e tagliare molto sottile.
3
In una ciotola non metallica media, sbattere insieme sale condito, salsa di soia e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
In linea di montaggio moda, lay out in ciotole separate su un piatto, la marinata di cipolla, aglio a fette, jalepeno a fette, salsa Sriracha, pasta di miso e cavolo.
Per servire, mettere su una foglia di lattuga, 1/2 cucchiaino di sriracha, 1/2 cucchiaino di pasta di miso, 3 pezzi di maiale, 3 cucchiai di riso, 2 fette di aglio e jalapeno, 2 cucchiai di cavolo e 1 cucchiaino di cipolle verdi con aceto di vino di riso.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Gabrielskloof Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.